mon bounty maison
coucou toi ,
bon ok je suis supposée être en défit nutrition mais bon aprés une bonne sousoupe maison , une petite douceur ne fait pas de mal surtout si elle est faie maison.
moi j'ai concocté des bouchées bounty : coco et lait concentré pour la douceur et enrobage choco pour réveiller le plaisir ... et c'est orgamisque . pas convainque ???? voilà la recette pour te faire ton propre jugement.
pour 12 douceurs "bounty" il te faut:
des moules pour minimuffins (style silicone ) ou pour minicake pour faire des barres
120g environ de coco rapé
une demi boite environ (selon la gourmandise ) de lait concentré sucre
1 tablette choco dessert
une feuille silicone
1./mélanger coco et lait concentré sucré
2/ disposer dans chaque moule .
3/ les mettre au congelo et attendre que ça durcisse ( 30mins voir 1h suffit)
4 /entre temps preparer le chocolat au micro onde: dans un bol , disposer les carres de choco dessert et un chouille d'eau (selon si tu veux un enrobage genereux ou pas , plus il ya d'eau plus la couverture sur le bounty sera fine)
5 / plonger les petits tas de coco dans le chocolat . les enrober et les disposer ensuite sur une feuille sulfurise ..( les manipuler avec 2 fourchettes c'est plus simple )
une fois terminé , remettre au frigo
et on obtient ça :
un coeur fondant enrobé de chocolat !!!
bonne soirée!!!
bon ok je suis supposée être en défit nutrition mais bon aprés une bonne sousoupe maison , une petite douceur ne fait pas de mal surtout si elle est faie maison.
moi j'ai concocté des bouchées bounty : coco et lait concentré pour la douceur et enrobage choco pour réveiller le plaisir ... et c'est orgamisque . pas convainque ???? voilà la recette pour te faire ton propre jugement.
pour 12 douceurs "bounty" il te faut:
des moules pour minimuffins (style silicone ) ou pour minicake pour faire des barres
120g environ de coco rapé
une demi boite environ (selon la gourmandise ) de lait concentré sucre
1 tablette choco dessert
une feuille silicone
1./mélanger coco et lait concentré sucré
2/ disposer dans chaque moule .
3/ les mettre au congelo et attendre que ça durcisse ( 30mins voir 1h suffit)
4 /entre temps preparer le chocolat au micro onde: dans un bol , disposer les carres de choco dessert et un chouille d'eau (selon si tu veux un enrobage genereux ou pas , plus il ya d'eau plus la couverture sur le bounty sera fine)
5 / plonger les petits tas de coco dans le chocolat . les enrober et les disposer ensuite sur une feuille sulfurise ..( les manipuler avec 2 fourchettes c'est plus simple )
une fois terminé , remettre au frigo
et on obtient ça :
un coeur fondant enrobé de chocolat !!!
bonne soirée!!!